domingo, 3 de junio de 2007

El buey de Osaka

En la ciudad japonesa de Kobe se cría la carne de buey más cara del mundo. Estos bueyes están tratados con gran mimo, se incluye cerveza en su dieta y se le aplican masajes para que la grasa se disuelva entre la musculatura. Además, siguiendo tradiciones japonesas, los ganaderos aplican baños de Sake al animal para asegurar una mayor calidad del producto.

Una noche de risas, mucha comida y mejor compañía, aunque el buey no fuese nipón.

4 comentarios:

EL CHICO GRIS dijo...

¿Le dan cerveza? ¿Es mahou? ¿Tuborg?

PD: Tráeme Tuborgs, que me han dicho que o les entrego Tuborgs o me cortan las piernas.

Canichu, el espía del bar dijo...

o sea que el truco de tener carne de buey de primera calidad consiste en irse de juerga con el buey y tomarte una cañitas con él... hummm... tomaré nota y pondré una granja.

Duna dijo...

Jooo esos masajes necesito yo, de los que disuelven la grasa...

Raquel dijo...

Vamos, que los tratan "a cuerpo de buey" XD